Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929
Название: Характеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта
Авторы: Плешкова, Н.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Плешкова, Н. А. Характеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта / Н. А. Плешкова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 1. - С. 321-325. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929
ISBN: 978-5-9500952-8-3
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-02-321-325.pdf245,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.