Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12809| Title: | Основы производства экологически чистого мяса и мясных продуктов |
| Authors: | Говачаев, С.Г. |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Говачаев, С. Г. Основы производства экологически чистого мяса и мясных продуктов / С. Г. Говачаев. - Текст : электронный // Актуальные проблемы современной экологии : материалы Всероссийского конкурса студенческих научно-исследовательских работ, посвященных году экологии в России. Ноябрь – декабрь 2017 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – С. 166-167. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12809 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12809 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2018-01-166-167.pdf | 502.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.