Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12809
Title: Основы производства экологически чистого мяса и мясных продуктов
Authors: Говачаев, С.Г.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Говачаев, С. Г. Основы производства экологически чистого мяса и мясных продуктов / С. Г. Говачаев. - Текст : электронный // Актуальные проблемы современной экологии : материалы Всероссийского конкурса студенческих научно-исследовательских работ, посвященных году экологии в России. Ноябрь – декабрь 2017 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – С. 166-167. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12809
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12809
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-01-166-167.pdf502,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.