Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолосов, Ю.А.-
dc.contributor.authorШирокова, Н.В.-
dc.contributor.authorКолосов, А.Ю.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:10:06Z-
dc.date.available2018-06-08T07:10:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКолосов, Ю.А. Технология производства мясных продуктов с использованием баранины и мяса птицы / Ю.А. Колосов, Н.В. Широкова, А.Ю. Колосов. - DOI 10.18286/1816-4501-2016-1-94-97. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2016. - №1 (33), январь-март. - С. 94-97. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1254-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1254-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (33), январь – март 2016-
dc.titleТехнология производства мясных продуктов с использованием баранины и мяса птицы-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2016-1-94-97.pdf186,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.