Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1254
Title: Технология производства мясных продуктов с использованием баранины и мяса птицы
Authors: Колосов, Ю.А.
Широкова, Н.В.
Колосов, А.Ю.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА
Citation: Колосов, Ю.А. Технология производства мясных продуктов с использованием баранины и мяса птицы / Ю.А. Колосов, Н.В. Широкова, А.Ю. Колосов. - DOI 10.18286/1816-4501-2016-1-94-97. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2016. - №1 (33), январь-март. - С. 94-97. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1254
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1254
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2016-1-94-97.pdf186,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.