Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514
Название: Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях
Авторы: Казанцев, Е.В.
Кондратьев, Н.Б.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Казанцев, Е.В. Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях / Е.В. Казанцев, Н.Б. Кондратьев. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 209-212. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514
ISBN: 978-5-9909323-8-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-15-209-212.pdf193,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.