Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507
Название: Разработка технологии эсенциального ингредиента – элемента пищевой системы обогащенных кондитерских изделий
Авторы: Баженова, А.Е.
Полякова, С.П.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Баженова, А.Е. Разработка технологии эсенциального ингредиента – элемента пищевой системы обогащенных кондитерских изделий / А.Е. Баженова, С.П. Полякова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 174-178. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507
ISBN: 978-5-9909323-8-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-15-174-178.pdf286,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.