Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471
Title: Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов
Authors: Ковалева, О.А.
Здрабова, Е.М.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Ковалева, О.А. Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов / О.А. Ковалева, Е.М. Здрабова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 10-14. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471
ISBN: 978-5-9909323-8-8
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-15-10-14.pdf198,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.