Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471
Название: Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов
Авторы: Ковалева, О.А.
Здрабова, Е.М.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ковалева, О.А. Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов / О.А. Ковалева, Е.М. Здрабова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 10-14. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471
ISBN: 978-5-9909323-8-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-15-10-14.pdf198,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.