Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12376
Название: Функционально-технологические и кулинарные свойства баранины
Авторы: Ватрушкина, А.Н.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ватрушкина, А.Н. Функционально-технологические и кулинарные свойства баранины / А.Н. Ватрушкина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 237-239
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12376
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-237-239.pdf191,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.