Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12363
Title: Пути улучшения хлебопекарных показателей зерна пшеницы
Authors: Цыбульская, Ю.А.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Цыбульская, Ю.А. Пути улучшения хлебопекарных показателей зерна пшеницы / Ю.А. Цыбульская // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 198-200
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12363
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-13-198-200.pdf188 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.