Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12363
Название: Пути улучшения хлебопекарных показателей зерна пшеницы
Авторы: Цыбульская, Ю.А.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Цыбульская, Ю.А. Пути улучшения хлебопекарных показателей зерна пшеницы / Ю.А. Цыбульская // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 198-200
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12363
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-198-200.pdf188 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.