Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12362
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФролова, Т.В.
dc.date.accessioned2018-10-11T07:20:37Z-
dc.date.available2018-10-11T07:20:37Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationФролова, Т.В. Технологические особенности производства овсяного печенья / Т.В. Фролова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 196-197
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12362-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2.
dc.titleТехнологические особенности производства овсяного печенья
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-196-197.pdf186,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.