Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12362
Title: Технологические особенности производства овсяного печенья
Authors: Фролова, Т.В.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Фролова, Т.В. Технологические особенности производства овсяного печенья / Т.В. Фролова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 196-197
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12362
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-13-196-197.pdf186,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.