Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12362
Название: Технологические особенности производства овсяного печенья
Авторы: Фролова, Т.В.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Фролова, Т.В. Технологические особенности производства овсяного печенья / Т.В. Фролова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 196-197
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12362
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-196-197.pdf186,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.