Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкрипкина, И.В.
dc.date.accessioned2018-10-11T07:20:33Z-
dc.date.available2018-10-11T07:20:33Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСкрипкина, И.В. Применение улучшителя «Ирексол» при производстве хлеба зернового / И.В. Скрипкина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 182-184
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12357-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2.
dc.titleПрименение улучшителя «Ирексол» при производстве хлеба зернового
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-182-184.pdf186,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.