Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12357
Название: | Применение улучшителя «Ирексол» при производстве хлеба зернового |
Авторы: | Скрипкина, И.В. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Скрипкина, И.В. Применение улучшителя «Ирексол» при производстве хлеба зернового / И.В. Скрипкина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 182-184 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12357 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-13-182-184.pdf | 186,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.