Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12355
Название: Колбасные оболочки с антимикробным действием
Авторы: Прудникова, А.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Прудникова, А. Колбасные оболочки с антимикробным действием / А. Прудникова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 176-178
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12355
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-176-178.pdf186,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.