Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12353| Title: | Особенности производства и оценка качества полукопченных колбас |
| Authors: | Паймухин, Б. |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Паймухин, Б. Особенности производства и оценка качества полукопченных колбас / Б. Паймухин // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 170-172 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12353 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2017-13-170-172.pdf | 188.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.