Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлов, Г.Ю.
dc.date.accessioned2018-10-11T07:20:30Z-
dc.date.available2018-10-11T07:20:30Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationПавлов, Г.Ю. Особенности технологии производства колбасных изделий из мяса механической обвалки / Г.Ю. Павлов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 168-169
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12352-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2.
dc.titleОсобенности технологии производства колбасных изделий из мяса механической обвалки
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-168-169.pdf185,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.