Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12352
Title: Особенности технологии производства колбасных изделий из мяса механической обвалки
Authors: Павлов, Г.Ю.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Павлов, Г.Ю. Особенности технологии производства колбасных изделий из мяса механической обвалки / Г.Ю. Павлов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 168-169
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12352
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-13-168-169.pdf185,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.