Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12346
Title: Влияние α-амилазы на выход хлеба «Пшеничный» в условиях Хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Authors: Мачкасов, А.И.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Мачкасов, А.И. Влияние α-амилазы на выход хлеба «Пшеничный» в условиях Хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск / А.И. Мачкасов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 151-153
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12346
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-13-151-153.pdf211,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.