Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12346
Название: Влияние α-амилазы на выход хлеба «Пшеничный» в условиях Хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Авторы: Мачкасов, А.И.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мачкасов, А.И. Влияние α-амилазы на выход хлеба «Пшеничный» в условиях Хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск / А.И. Мачкасов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 151-153
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12346
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-151-153.pdf211,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.