Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12338
Title: Влияние способа термической обработки смеси «морковь–тыква» на физико-химические и органолептические свойства творожной массы «Рыжик»
Authors: Крылова, Д.С.
Кулаткова, А.С.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Крылова, Д.С. Влияние способа термической обработки смеси «морковь–тыква» на физико-химические и органолептические свойства творожной массы «Рыжик» / Д.С. Крылова, А.С. Кулаткова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 127-129
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12338
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-13-127-129.pdf189,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.