Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12335
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Казакова, Л.И. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T07:20:18Z | - |
dc.date.available | 2018-10-11T07:20:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Казакова, Л.И. Технология приготовления и пищевая ценность «Волованы с красной икрой» / Л.И. Казакова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 119-120 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12335 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. | |
dc.title | Технология приготовления и пищевая ценность «Волованы с красной икрой» | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-13-119-120.pdf | 185.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.