Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12335
Название: Технология приготовления и пищевая ценность «Волованы с красной икрой»
Авторы: Казакова, Л.И.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Казакова, Л.И. Технология приготовления и пищевая ценность «Волованы с красной икрой» / Л.И. Казакова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 119-120
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12335
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-119-120.pdf185,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.