Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12335| Title: | Технология приготовления и пищевая ценность «Волованы с красной икрой» |
| Authors: | Казакова, Л.И. |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Казакова, Л.И. Технология приготовления и пищевая ценность «Волованы с красной икрой» / Л.И. Казакова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 119-120 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12335 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2017-13-119-120.pdf | 185.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.