Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12334
Title: | Особенности технологии производства мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала «ЧМПЗ» |
Authors: | Игнатьев, Д.И. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Игнатьев, Д.И. Особенности технологии производства мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала «ЧМПЗ» / Д.И. Игнатьев // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 116-118 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12334 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-13-116-118.pdf | 188,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.