Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12334
Название: Особенности технологии производства мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала «ЧМПЗ»
Авторы: Игнатьев, Д.И.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Игнатьев, Д.И. Особенности технологии производства мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала «ЧМПЗ» / Д.И. Игнатьев // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 116-118
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12334
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-116-118.pdf188,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.