Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12330| Title: | Приемы обработки сырья и продуктов в технологии приготовления салатов |
| Authors: | Власова, К.П. |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Власова, К.П. Приемы обработки сырья и продуктов в технологии приготовления салатов / К.П. Власова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 104-106 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12330 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2017-13-104-106.pdf | 186.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.