Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12330
Название: Приемы обработки сырья и продуктов в технологии приготовления салатов
Авторы: Власова, К.П.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Власова, К.П. Приемы обработки сырья и продуктов в технологии приготовления салатов / К.П. Власова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 104-106
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12330
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-104-106.pdf186,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.