Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12329
Название: Технологические особенности советского французского шампанского
Авторы: Брызгалина, Ю.А.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Брызгалина, Ю.А. Технологические особенности советского французского шампанского / Ю.А. Брызгалина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 101-103
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12329
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-101-103.pdf188,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.