Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12111
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСемирханов, О.Р.
dc.date.accessioned2018-10-11T06:45:16Z-
dc.date.available2018-10-11T06:45:16Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСемирханов, О.Р. Обоснование рекомендаций по сохранению потребительских свойств йогуртов и совершенствованию методов их продаж / О.Р. Семирханов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 3. - С. 89-92
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12111-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 3.
dc.titleОбоснование рекомендаций по сохранению потребительских свойств йогуртов и совершенствованию методов их продаж
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-11-89-92.pdf183.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.