Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12111
Title: Обоснование рекомендаций по сохранению потребительских свойств йогуртов и совершенствованию методов их продаж
Authors: Семирханов, О.Р.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Семирханов, О.Р. Обоснование рекомендаций по сохранению потребительских свойств йогуртов и совершенствованию методов их продаж / О.Р. Семирханов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 3. - С. 89-92
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12111
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-11-89-92.pdf183,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.