Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12111
Title: | Обоснование рекомендаций по сохранению потребительских свойств йогуртов и совершенствованию методов их продаж |
Authors: | Семирханов, О.Р. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Семирханов, О.Р. Обоснование рекомендаций по сохранению потребительских свойств йогуртов и совершенствованию методов их продаж / О.Р. Семирханов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 3. - С. 89-92 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12111 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-11-89-92.pdf | 183,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.