Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12100
Название: Оценка конкурентоспособности йогурта разных производителей
Авторы: Рыбакова, М.Н.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Рыбакова, М.Н. Оценка конкурентоспособности йогурта разных производителей / М.Н. Рыбакова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 3. - С. 46-49
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12100
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-11-46-49.pdf204,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.