Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12094
Название: Инновации как фактор повышения конкурентоспособности производства молока на предприятии
Авторы: Россейкина, Ю.А.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Россейкина, Ю.А. Инновации как фактор повышения конкурентоспособности производства молока на предприятии / Ю.А. Россейкина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 3. - С. 21-24
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12094
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-11-21-24.pdf276,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.