Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12040
Название: Тенденции изменения сырьевой базы в мясоперерабатывающем подкомплексе
Авторы: Мельник, С.С.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мельник, С.С. Тенденции изменения сырьевой базы в мясоперерабатывающем подкомплексе / С.С. Мельник // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 2. - С. 149-151
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12040
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-10-149-151.pdf191,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.