Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11738
Название: | Оценка качества плавленого сыра |
Авторы: | Гафурова, Э.Т. Милинская, В.А. Романова, Д.С. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Гафурова, Э.Т. Оценка качества плавленого сыра / Э.Т. Гафурова, В.А. Милинская, Д.С. Романова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 108-110 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11738 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-07-108-110.pdf | 180,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.