Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11738
Title: Оценка качества плавленого сыра
Authors: Гафурова, Э.Т.
Милинская, В.А.
Романова, Д.С.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Гафурова, Э.Т. Оценка качества плавленого сыра / Э.Т. Гафурова, В.А. Милинская, Д.С. Романова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 108-110
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11738
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-07-108-110.pdf180.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.