Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11733
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Суркина, А.В. | |
dc.contributor.author | Долгова, А.В. | |
dc.contributor.author | Вандышева, К.Н. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T06:30:50Z | - |
dc.date.available | 2018-10-11T06:30:50Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Суркина, А.В. Безопасность пищевых продуктов / А.В. Суркина, А.В. Долгова, К.Н. Вандышева // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 93-95 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11733 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. | |
dc.title | Безопасность пищевых продуктов | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-07-93-95.pdf | 180,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.