Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11733
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСуркина, А.В.
dc.contributor.authorДолгова, А.В.
dc.contributor.authorВандышева, К.Н.
dc.date.accessioned2018-10-11T06:30:50Z-
dc.date.available2018-10-11T06:30:50Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСуркина, А.В. Безопасность пищевых продуктов / А.В. Суркина, А.В. Долгова, К.Н. Вандышева // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 93-95
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11733-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1.
dc.titleБезопасность пищевых продуктов
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-07-93-95.pdf180,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.