Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709
Title: Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом
Authors: Абрамян, Р.А.
Додова, З.И.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Абрамян, Р.А. Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом / Р.А. Абрамян, З.И. Додова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 18-20
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-07-18-20.pdf180,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.