Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамян, Р.А.
dc.contributor.authorДодова, З.И.
dc.date.accessioned2018-10-11T06:30:12Z-
dc.date.available2018-10-11T06:30:12Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationАбрамян, Р.А. Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом / Р.А. Абрамян, З.И. Додова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 18-20
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1.
dc.titleОсновные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-07-18-20.pdf180,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.