Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709
Название: Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом
Авторы: Абрамян, Р.А.
Додова, З.И.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Абрамян, Р.А. Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом / Р.А. Абрамян, З.И. Додова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 18-20
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-07-18-20.pdf180,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.