Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709| Title: | Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом |
| Authors: | Абрамян, Р.А. Додова, З.И. |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Абрамян, Р.А. Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом / Р.А. Абрамян, З.И. Додова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. III, ч. 1. - С. 18-20. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2017-07-18-20.pdf | 180.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.