Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11569
Название: | Качество клейковины зерна озимой мягкой пшеницы |
Авторы: | Краснов, В.И. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Краснов, В.И. Качество клейковины зерна озимой мягкой пшеницы / В.И. Краснов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том I. - С. 213-215 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11569 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-05-213-215.pdf | 184,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.