Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11475
Название: Выделение бактерий Bacillus cereus из молочных продуктов
Авторы: Феоктистова, Н.А.
Трифонова, К.Г.
Гафурова, Э.Т.
Антонова, А.Н.
Васильев, Д.А.
Дата публикации: 2017
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Выделение бактерий Bacillus cereus из молочных продуктов / Н.А. Феоктистова, К.Г. Трифонова, Э.Т. Гафурова, А.Н. Антонова, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 271-276. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11475
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11475
ISBN: 978-5-9909322-4-1
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-03-271-276.pdf248,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.