Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11462| Название: | Изучение литической активности фагов Bacillus cereus при хранении | 
| Авторы: | Калдыркаев, А.И. Голякевич, З.С. Гранкина, А.С. Васильев, Д.А.  | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина | 
| Библиографическое описание: | Изучение литической активности фагов Bacillus cereus при хранении / А.И. Калдыркаев, З.С. Голякевич, А.С. Гранкина, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 208-211. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11462 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11462 | 
| ISBN: | 978-5-9909322-4-1 | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2017-03-208-211.pdf | 194.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.