Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зеленов, Г.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T06:25:14Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-11T06:25:14Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Зеленов, Г.Н. Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов / Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 74-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-9909322-4-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
| dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА, 2017. - Часть III. | - |
| dc.title | Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2017-03-74-79.pdf | 202.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.