Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗеленов, Г.Н.-
dc.date.accessioned2018-10-11T06:25:14Z-
dc.date.available2018-10-11T06:25:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЗеленов, Г.Н. Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов / Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 74-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430-
dc.identifier.isbn978-5-9909322-4-1-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА, 2017. - Часть III.-
dc.titleХимический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-03-74-79.pdf202,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.