Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430
Title: Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов
Authors: Зеленов, Г.Н.
Issue Date: 2017
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Зеленов, Г.Н. Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов / Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 74-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430
ISBN: 978-5-9909322-4-1
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-03-74-79.pdf202,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.