Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430
Название: Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов
Авторы: Зеленов, Г.Н.
Дата публикации: 2017
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Зеленов, Г.Н. Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов / Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 74-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430
ISBN: 978-5-9909322-4-1
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-03-74-79.pdf202,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.