Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430
Название: | Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов |
Авторы: | Зеленов, Г.Н. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Зеленов, Г.Н. Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов / Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 74-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11430 |
ISBN: | 978-5-9909322-4-1 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-03-74-79.pdf | 202,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.