Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11313
Название: Факторы, влияющие на процесс сушки зерна
Авторы: Карпенко, Г.В.
Курдюмов, В.И.
Павлушин, А.А.
Макаров, А.А.
Дата публикации: 2017
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Факторы, влияющие на процесс сушки зерна / Г.В. Карпенко, В.И. Курдюмов, А.А. Павлушин, А.А. Макаров. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. I. - С. 133-137. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11313
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11313
ISBN: 978-5-9909322-3-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-01-133-137.pdf272,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.