Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Феоктистова, Н.А. | - |
| dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
| dc.contributor.author | Золотухин, С.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-06-08T07:08:40Z | - |
| dc.date.available | 2018-06-08T07:08:40Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Феоктистова, Н.А. Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП) / Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев, С.Н. Золотухин. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2015. - №1 (29), январь-март. - С. 69-76. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126 | - |
| dc.identifier.issn | 1816-4501 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА | - |
| dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (29), январь – март 2015 | - |
| dc.title | Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП) | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Вестник академии | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| vestnik-2015-1-69-76.pdf | 273.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.